E-news

TITAS 2019 參展廠商介紹 - 製衣公會
製衣公會
台灣區製衣工業同業公會~為您展現台灣頂尖成衣業者的實力

製衣公會在林理事長瑞岳率領下,積極扮演產業推手的角色,不但結合同業力量,更以異業聯盟,整合創造出紡織與科技的智慧型紡織產品,帶出台灣成衣業的新紀元。TITAS 2019公會邀集中阿行、立安製衣、皮耶洛實業、永樂塑膠廠、南緯實業、德式馬企業、翰享實業、豐祥實業、杰昌國際等9家會員廠會員,以台灣流行成衣的時尚魅力,及台灣休閒運動成衣的軟實力為展出主題,參展廠商簡介如下:

台灣流行成衣的時尚魅力

Fashion Glam

 

1.中阿行股份

主攻純手工縫製的晚禮服、新娘禮服市場,以流行、時髦、性感、高級典雅等款式,提供國外客戶更高級、流行、獨特及優雅的禮服。

 

2.立安製衣

專精代理OEM/ODM全方位針織服飾,包含流行休閒.運動.高機能服飾,為多家美國大型品牌客戶,生產各式上衣.洋裝.褲.裙.外套等產品,近年來運動風興起,也開始增加室內運動服(瑜珈, 健身房等Active Wear)和戶外運動服(高爾夫球.慢跑.戶外休閒等Outdoor Wear)的產品。 (www.liangarment.com)

           3.德式馬企業

成立於1975年,致力於都會女性經典服飾製造逾四十年,以台灣接單全球生產的營運模式,成為國際知名品牌的關鍵供應商。近年因應樂活環保時代,投入開發運動休閒針平織素材服飾,積極開拓海外市場,導入ERP系統,建立全球運籌效率管理的經營模式。(www.texma.com.tw

4.杰昌國際

製造流行面料逾20年經驗,除不斷的拓展市場更引進歐洲原廠設備及興建生產基地,並使用開發台灣特有的膠原蛋白纖維製造時尚與機能結合面料接軌國際潮流。以更新產品服務客戶。(www.amiti.com.tw)

台灣休閒運動成衣的軟實力

Athleisure

 

1.     永樂公司

專業生產機能性防水透濕服飾,近年更致力於工藝創新及升級。以無縫熔融取代傳統車縫,因熔融不產生針孔,可去除接縫處滲水的可能性,製程減少材料、減輕重量,使產品機能更強大。(www.tsw.com.tw)


專業生產安全性相關產品,主要市場為美國、日本及台灣。近年來多朝向機能性防水透濕及透氣功能之服裝,結合時尚美觀與流行性的款式讓產品更具多元化,消費者穿著更舒適。(www.tsw.com.tw)

2.南緯實業

集團致力於將電子與紡織相互結合,創造出融合光、電、熱與服飾為一體的智慧衣,可依照不同使用情境搭配智慧衣著,其運用範疇含括運動休閒、極地與戶外及居家照護等。(www.texray.com

3.皮耶洛實業

夢想的推手、全方位整合者、形象的創造者,專注於打造客戶的專屬企業形象,以最符合人體工學的立體裁剪,採用更適宜的面料及更優質的輔料,力求制服的創新應用與舒適穿著,讓客戶展現專業自信風采。(www.pieropacco.com.tw)

              4.翰享實業

總部設立於台灣台北,以『專業襯衫製造廠』立足國內外市場。我們努力發展最佳的供應鏈模式,與客戶一同站在市場的第一線,結合快速反應達成生產需求,確保我們能夠持續、迅速地供應優質成衣給品牌商。(www.hansc.com.tw)

              5.豐祥實業

秉持著義大利班尼頓F1車隊的賽車精神,結合了速度、色彩、刺激、高科技及人性化的中心思想,以亮麗、豐富的色彩出發,熾熱的火焰飆出極速的年輕與個性,獨特鮮明的運動風格創造出一種屬於賽車式的生活態度與時尚。(www.route66.com.tw

公會參考網站:www.taiwan-garment.org.tw