E-news

TITAS 2019 參展廠商介紹 - 崇銘紡織
崇銘紡織企業有限公司
自行研發的理念,開創一碼布一片天的新願景

創立於1988年,擁有強大的研發團隊,運用最新的設備和科技,創造許多不同領域的產品---大部份用於:運動服、運動裝備、帽材、醫療、鞋材用布…等。不僅提供多樣化布料供客戶選擇,也因應客戶需求,訂製客製化產品。

崇銘紡織公司創新研發各式各樣的機能布料,運用此高機能性的白色防污網布,具有堅挺、透氣、柔軟舒適、親膚及手感特佳的效能,搭配刺繡及專屬圖案設計,打造值得紀念收藏的大甲媽帽。

專營各式機能布料開發,目前已具備各式高彈性布料、親疏水性布料、抗菌除臭布料、抗UV/IR布料與奈米高強力布料等。對環境友善為地球盡一份心力,2019崇銘紡織主推美國Unifi紗線回收聚酯品牌 Repreve,利用組織網洞的多元化,製成多樣化布料並運用於運動衣及鞋材用布之產品項目。     參考網站 : www.chungming.com.tw